Torefestival der Bulls beim 41:29 Sieg gegen TuS Dotzheim!

Die Berler Bulls zündeten beim überzeugenden 41:29 (24:28) Erfolg über den TuS Dotzheim ein wahres Tore-Feuerwerk und bleiben damit im Jahr 2023 in der Sportfabrik weiterhin ohne Punktverlust.

TSG-Trainer Marko Sokicic war zufrieden mit seiner Mannschaft. “Wir haben uns gegenüber der Vorwoche gesteigert und von Anfang an eine ordentliche Leistung im Angriff abgeliefert.” In der Abwehr war im ersten Spielabschnitt aber noch etwas Sand im Getriebe und die TSG hatte Pech mit einigen gefälschten Bällen, die den Weg ins Tor fanden. So konnten die Gäste bis zum 15:13 Zwischenstand in der 17. Minute noch mithalten, aber bis zum Pausenpfiff setzten sich die Bulls bereits vorentscheidend zur 24:18 Pausenführung ab.
Nach der Pause stand die Abwehr dann sicherer. “Wir müssten einfach bessere Entscheidungen treffen – und das gelang uns im zweiten Spielabschnitt”, sagte Sokicic erfreut. In der 45. Minute beim 33:23 Zwischenstand war die erste 10 Tore Führung perfekt. Der dünne Kader der Gäste machte sich nun immer deutlicher bemerkbar und die Bulls spielten die Begegnung locker nach Hause.

Spielfilm: 3:1, 9:8 (10.), 13:10, 19:13 (22.), 24:18 – 33:23 (45.), 41:29

TSG: Hoppenstaedt, Hohenberger; Hoffmann, Eck (7), Röll (1), L.Kaiser (4), Kosch (3), Acic (2), Ahouansou (1), Kretschmann (3), Wagenknecht (5), Cohen (4), Schlereth (6), T.Kaiser (5/1)