Bulls siegen mit 29:26 (14:15) Toren bei der HSG Kleenheim-Langgöns!

Die Berler Bulls siegten auch bei der abstiegsbedrohten HSG Kleenheim-Langgöns mit 29:26 (14:15) Toren und klettern nach diesem 5. Sieg in Folge auf den 5. Tabellenplatz der Oberliga Hessen.
In der ersten Halbzeit hatte die TSG einige Schwierigkeiten mit den quirligen Gastgebern und lag mit 8:10 (20.) und 11:13 (27.) in Rückstand. ” Unsere Absprachen in der Abwehr liefen in dieser Phase nicht optimal”, konstatierte Trainer Marko Sokicic. Bis zum Pausenpfiff konnten die Bulls noch zum 14:15 Halbzeitstand verkürzen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit musste die TSG gleich sechs Minuten in Unterzahl überstehen. Die Gastgeber konnten diesen Vorteil aber nicht nutzen und erhöhten erst in der 36. Minute zum 14:16 Zwischenstand. Die Bulls ließen sich aber nicht aus dem Konzept bringen und blieben konzentriert. Die Abwehr steigerte sich mit einem glänzenden Silahan Gezer im Tor und im Angriff lief es nun auch besser. Über 20:19 (45.) zogen die Bulls auf 27:23 858.) davon und brachten diese Führung sicher über die Zeit zum 29:26 Endstand.
Bereits am Samstag, den 6.4.2024 steht um 19 Uhr das Derby gegen die HSG Hanau II an. Die Bulls wollen in der Stadtwerke Offenbach Sportfabrik ihre Siegesserie fortsetzen und hoffen auf die zahlreiche Unterstützung ihrer Fans.

TSG: Deiseroth, Gezer; Hoffmann (5), Eck, Kosch (4), Gutknecht, Ahouansou (1), Pjanic (1), Lenort (1), Cohen (4), Schlereth (2), T. Kaiser (6/2), Kreckovic (5).

Zeitstrafen: 2 – 4, Siebenmeter. 4/1 – 3/2