Herren I – Schwache zweite Halbzeit gegen Hüttenberg!

Einen deutlichen Rückschlag mussten die Berler Bulls bei der 32:36 (16:15) Heimpleite gegen den TV Hüttenberg II hinnehmen und warten damit weiterhin auf den ersten Heimsieg in dieser Saison.

In der ersten Halbzeit lief das Bürgeler Spiel noch recht ordentlich und über einen 8:5 Zwischenstand ging man mit einer 16:15 Führung in die Halbzeitpause.

Im zweiten Spielabschnitt wendete sich dann aber der Spielverlauf. Die Schützlinge von Marko Sokicic fanden in der Abwehr keinen Zugriff mehr und die Gäste gingen vorentscheidend mit 22:25 in Führung. In dieser Phase vergaben die Bulls noch einige hochkarätige Chancen und die Gäste konnten sich zum 26:30 Zwischenstand absetzen. Die TSG bäumte sich zwar noch einmal auf, aber mehr als bis auf 2 Tore beim 29:31 Zwischenstand kamen sie nicht mehr heran. Hüttenberg brachte die Führung über die Zeit und siegte mit 36:32 Toren am Ende verdient.

“Wir müssen uns vor allem in der Abwehr verbessern,” zog Marko Sokicic das enttäuschende Resümee der Partie.

Am kommenden Sonntag um 17:30 Uhr geht es für die Bulls bei TuSpo Obernburg weiter. Die Mannschaft hofft auf eine zahlreiche Unterstützung durch ihre Fans.

Spielfilm: 1:0, 5:3, 8:5 (16.), 10:10, 14:11, 16:15 – 22:21, 22:25 (49.), 25:29, 29:31 (56.), 32:36.

TSG: Deiseroth, M. Kaiser; Hoffmann (5), Röll (1), Kosch, Gutknecht, Pjanic (4), Kreckovic (7), Bogdanic, Lenort, Cohen (3), Schlereth (8), T. Kaiser (4/3).