Glücklicher 35:34 (19:21)-Erfolg über die HSG Großenlüder/Hainzell

Die Berler Bulls kamen mit viel Glück zu einem 35:34 (19:21) Erfolg gegen den Tabellenletzten HSG Großenlüder/Hainzell und stehen jetzt mit 11:11 Punkten im Mittelfeld der Tabelle der Oberliga Hessen. Timo Kaiser war es vorbehalten mit seinem 14. Treffer in letzter Sekunde den Sieg der TSG zu sichern.

Nach einer schnellen 7:4 Führung sah alles nach einem klaren Sieg der TSG aus. Aber schon in dieser Anfangsphase waren die Schwächen der Bulls in der Abwehr an diesem Tag zu erkennen. Die Gäste nutzten diese und gingen in der 12. Minute erstmals mit 8:9 in Führung. Im weiteren Spielverlauf konnte Großenlüder/Hainzell diese Führung halten und erst in der 55. Minute gelang es Moritz Kosch mit seinem Treffer zur 34:33 Führung das Blatt wieder zu wenden.

In der hektischen Schlussphase hielt Silahan Gezer im Tor der Bulls noch einen 7-Meter, ehe Timo Kaiser in der letzten Sekunde traf.

Trotz des Sieges war Trainer Marko Sokicic mit der Leistung seiner Mannschaft unzufrieden. ” Wir haben uns heute lange Zeit schwach präsentiert und viele Absprachen wurden nicht eingehalten”, zog er das Fazit der Partie.

Spielfilm: 1:0, 4:1, 7:4, 8:10 (14.), 13:15 (21.), 18:16 (25.), 19:21 – 22:24 (34.), 27:30 (41.), 33:33 (51.), 34:33 (55.), 35:34.

TSG: Deiseroth, M. Kaiser, Gezer; Hoffmann (4), Röll, Kosch (6), Gutknecht, Pjanic (1), Köbe, Lenort (2), Cohen (3), Schlereth, T. Kaiser (14/3), Kreckovic (5).